Мужчина должен жениться...

Очень много на женских форумах,
Различных мнений о том,
Почему мужчина должен жениться:
Этим он что-то, привносит в свой дом...

Мнений много и всё они спорные,
Только у мужчин не спросит никто...
Они ведь, как мыши подопытные,
Им лучше не знать, ничего.

Все женщины сходятся Лишь только в одном:
Мужчин жениться должен,
И только лишь потому,
Что счастье, не главное в  жизни.
И оно не ему, ни к чему..!


Рецензии