Татьянам

Для всех Татьян, Танюшек милых
Шлю поздравления сейчас!
В январский день пусть именины
Душевным станут праздником для вас!

Вы - учредительницы наши!
Равняемся на первый ваш отряд!
Порядок, справедливость,труд,
Стремленье быть всех краше
В значенье "лучше"
Нам о многом говорят.

Любви и новых интересных вам открытий;
Добра, здоровья и успешности во всём;
Как можно чаще - радостных событий;
Гармонии и мира - в каждый дом!

25.01.2022


Рецензии