Проще было в детстве всё у нас

«Пилигрим», «Бонаква» и «Кубай»,
Что там намешано, попробуй, угадай.
ФильтрА, очистка, и особый вкус,
Оценивать их воду не берусь.

Проще было в детстве всё у нас,
Вода не продавалась, только квас.
Микробами тогда нам не грозили,
Из колонки все на улице мы пили.

Пот вытирали не салфеткой – рукавом,
Мыли руки, с них и пили мы потом.
СтОит, как бензин, вода сейчас,
Вот так проныры облапошивают нас.

   28 мая 2019 год


Рецензии