Сегодня именины

Сегодня именины,
 Танюшкин нынче день!
Краснеется рябины, вчерашней полутень..
Студенты очень рады,
Они ещё вчера готовили шарады,
Порадовать меня!

Стальной дороги дали
Зеркалят небосвод,
Долою все печали -
Нас нынче праздник ждет!

Я в шубке от " Татьяны "
Спешу вершить дела!
С днём Ангела,
С дней Ангела!
Желаю всем добра!
Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии