Длительные слухи

Всё с утра до вечера
про одно и то ж:
Украина кончена,
ломаный ей грош.

Если столь значительна
у неё цена?
Почему просрочена?
Жизнь её ценна?
 
С Украины слышатся
тоже голоса.
Из ума Кремль выжил весь,
дури полоса.
 
С Киевом почти весь мир.
Танки к нам пришлют.
За столами будет пир.
На Крещатике салют.


Рецензии