Время золотое

Время золотое, детство озорное
Я его запомню навсегда.
Школьные косички, платье голубое
И учитель строгий у окна.

Сохраню я в памяти своей
Кадры тех счастливых, школьных дней.
Кружевные в небе облака
И в твоей руке моя рука.
Школьный двор и запах хризантем,
Суматоху шумных перемен.
И всего на миг закрыв глаза -
Я услышу детства голоса.


Только жаль, что время детства улетает,
Очень быстро повзрослеем мы.
Возвращаться в школу буду я с друзьями,
Чтобы вспомнить детские мечты.


Рецензии