Здесь хлебом и честью всегда дорожили

На этой мы земле живём,
До нас вот так же жили наши предки.
Воду из колодца пьём, и хлеб жуём,
По нашим улицам гуляют наши детки.

Это наша земля, и поля, и луга,
В землице родной наши деды лежат.
Здесь все, как один, встречали врага,
Русские люди землёй дорожат.

Здесь хлебом и честью всегда дорожили,
К родимой земле относились с любовью.
Отчизне родной своей верно служили,
Здесь каждый клочок пОлит потом и кровью.

Мы дети богов, мы свободный народ,
Нас не сможет никто, ни продать, ни купить.
Чтим память отцов, продолжаем свой Род,
И землю свою будем вечно любить!

24 мая 2019 год


Рецензии