С днём рождения!

С днём рождения поздравляю,
Счастья, благости желаю!
Бодрость пусть не покидает,
Творчество пусть вдохновляет!
В жизни больше позитива
И конечно креатива!
Радости, любви, добра,
Быть здоровенькой всегда!
Никогда не унывать,
Курс всегда вперёд держать!
Пусть Господь оберегает,
Ангел за спиной порхает!
Благодати и удачи,
Выполнять все- все задачи!


Рецензии