Я болен

знаешь, этой зимой я болен
я очень сильно простужен
я так всеми очень недоволен
и на тебя не просто обижен
я весь болею. я даже в агонии
мне зимой этой очень жарко
и существуют лишь огонь и я
и так мне становится жалко
всё опять повторится снова
полгода проклятая эта зима
ты не говоришь мне ни слова
всё решила давно ты сама
да, ещё одну зиму подождать
а там уж придут весна и лето
всю жизнь ты будешь искать
может быть, кто-то, когда-то...
я же не доживу даже до весны
и погибну я от тоски и печали
от этого вечного злого уныния
обо мне ты заплачешь едва ли
а я не смогу полюбить кого-то
если ты рядом существуешь
я с тобой! но есть ещё кто-то..
знаю, что любишь и ревнуешь
у тебя там планы на всю жизнь
В. К. Стихи.ру


Рецензии