Я бы...

Я бы превратил всю воду соленую и пресную,
Чтобы ты купалась в волшебных морях и океанах,
Чтобы ты жила со мной под звездами,
Не летала, а жила в мечтах.
Чтобы крылья птиц небесных, были твоим веером,
Лучи солнца теплого, касались нежно кожи твоей,
Чтобы не дуло на нас ветром с севера,
Чтобы всегда ты была сыта любовью моей.
Июнь 2010г.


Рецензии