Тоска

Тоска сжирающая меня,
Льется на голову как водопад,
Прекращать жить нельзя,
Иногда я этому не рад.
Я как одноразовый шприц,
Наполнен нектаром живительной силы,
Кормящий перелетных ласковых птиц,
Которые после со мною не милы.
И после того как они улетят,
Останусь у соленой, черной воды,
И даже тогда они не простят,
Что от мрака того, свои оставил следы.
25.08.2008г.


Рецензии