***

А за окном ненастье, серость,
Тоскливо мне в своей квартире,
А в мыслях вижу-лица нежность,
Один твой образ в целом мире.

Ну где же ты,моя любимая?
Как жаль, что не вернёшься ты ко мне,
В моей душе всегда хранимая,
Тебя я вижу иногда во сне.

Писал тебе свои стихотворенья,
Но думаю-их даже не прочтёшь,
Ну как стереть из сердца наважденье?
И одному зачем же ты живёшь?


Рецензии