Новый день

Был Июнь, но он уходит.
Равномерно всё течёт.
Под разлив тепла мелодий
Сердце что-то ещё ждёт.

НОВЫЙ ДЕНЬ придёт, мы знаем.
Наша Родина Правдива.
Улетит плохое стаей.
Будет, будет всё красиво.

Вновь распашутся все пашни.
Зашумят в полях хлеба.
Канет в Лету день вчерашний.
Нам РОССИЯ дорога.

Нас она добру учила,
Справедливости и Чести.
Нелегко самой ей было.
Но не думала о мести.

Всех всегда добром встречала,
И с открытою душой.
Никого не отвергала.
У РОССИИ КРЕСТ ТАКОЙ.

Зацветут сады, и песни
Будут снова под гармонь.
НОВЫЙ ДЕНЬ в Стране воскреснет.
Есть у нас в сердцах огонь.

А заморским прохиндеям
Есть желание сказать.
Если что, ваш прах развеем.
Нашу ВЕРУ не сломать!..


Рецензии