Не на все вопросы есть ответы

Не на все вопросы есть ответы,
Жизнь проходит чередуя дни,
И бывают у людей секреты,
Кто-то ищет счастья и любви.

Но не все находят то что надо,
Потому что разные все мы.
Близкое, родное с нами рядом,
Люди друг для друга рождены.

Вот оно твоё же, видишь счастье!
Нужно только руку протянуть.
С ниточкою алой на запястье,
Ласково в глаза ему взглянуть.

В сказке только принцы и принцессы,
Зеркала кривые где висят.
Да, в театре только эти пьесы,
И ещё искусственный фасад.

В матрице судьбы мелькают числа,
Счастье это значит быть вдвоём.
Не найти другого больше смысла.
В голограмме мира мы живём.

#надеждамихайловских


Рецензии