Высоцкий 85

Он раздавал нам жизни суть
гитарным семиструнным грифом.
Под синим сверхсекретным грифом
нас не пытался обмануть
простуженным утробным хрипом.
Парил над миром гордым грифом,
сумел за горизонт махнуть.
Для слов его нет в мире стен,
преград, ущелья, загражденья...
Нас учит до разрыва вен
всегда, не только в дни рожденья.
А если трудная весьма
задача наши мысли губит,
прочтём строку его письма...
Хотя он этого не любит.


Рецензии
Да, великим поэтом-бардом был, есть и будет. Светлая ему память. Стихотворение понравилось. Спасибо за это.
С уважением:

Николай Магов   11.03.2023 18:05     Заявить о нарушении