Лучик

Я маленький твой солнечный лучик,
Я яркий, живой, я тот ещё фруктик.
Люблю сидеть у тебя на плече,
И ждать, когда подаришь улыбку ты мне.
Я бегаю, прыгаю по одежде твоей,
Я же наглый и считаю тебя я своей.
На губки твои приземлюсь не спеша,
Обниму твои складочки, скажу: "ты моя!"
В ресничках запутаюсь нежным лучом,
И будем мы вместе, и будем вдвоём.
В ушко твоё по щеке проберусь,
И шёпотом в любви тебе признаюсь.
Ты моя девочка, девочка счастье
Ты моя любимая девочка праздник.


Рецензии