Утешение подруге

Ты приди на могилку,
Поплачь и уйди
В эту жизнь,
Где теряем, находим!
Ты за горести
Жизнь
Не суди, не суди!
Мы - сильнее, -
Вот с нею и спорим!
Мы - сильнее с тобой
И с весной каждый год
Пусть уходят печали и горе!
И пока мы живем,
Продолжается род,
Где-то плещет
Бескрайнее море,
Где-то сосны шумят,
Вековые дубы
Тоже помнят
О людях ушедших...
Только снова измят
Из травы тот ковер,
То от чьей-то любви
Сумасшедшей!
Продолжается жизнь!
Ты на небо гляди,
Поутру там стрижи рассекают!
Знай, еще впереди
Будут светлые дни,
Щеки пусть от дождя...
Намокают!


Рецензии