Хайку. Меня несло

я плыл... вернее меня несло
исчезла память и весло
я плыл и плыли берега

я плыл и плыли берега
и утки прямо с камыша
восклицая крякали  - куда- куда?

я плыл... и плыли берега
я был маленьким тогда
и уносила вниз вода

мне было радостно тогда
 меня несла сама река


а люди кричали с берега
вернись сюда
вернись сюда


Рецензии