Я снова вспоминаю...

Я снова вспоминаю наши встречи,
Вино игристое в бокалах на столе,
Лишь тени на стене, мерцают свечи,
И мы с тобой одни на всей земле.

А за окном зима и город снежный,
Блестит Луна, словно, венчая нас,
Твой поцелуй на коже, очень нежный,
И взгляд ласкающий твоих желанных глаз.

По телу дрожь, мурашки врассыпную,
Безмерным счастьем наполняется душа,
Тобой живу, тобой дышу, с тобой кайфую,
Мгновеньем каждым и любовью дорожа.


Рецензии