1. Дорчи

Химкинский подъезд, химический процесс,
Что добавляет в историю эксцесс,
Что соеденяет наши души воедино.
Был скован, словно под властью Эредина.
Скрываясь под оболочкой едкого хитина. 
 
Пока очередной образ изнашивал,
Ты считала меня настоящим.
Я внимание себе выпрашивал,
В себе других винящим.
 
Я так тебе и не написал хороших стихов,
Прошу прощения, время исправляться.
Ты была визуалом моих грехов.
Я хотел в твоей душе искупаться,
Как можно сильнее стараясь не запятнаться.
 
Вот так принцесса визуализации
Попала под влияние демона слова.
И теперь сидит одна в прострации,
В ожидании в сердце патрона.
 
Поздняк извиняться за то, что не любил.
Хотя боролся за наше счастье,
Или просто себя в этом убедил.


Рецензии