Рыжий Толик убежал-хорошо...

Рыжий Толик убежал-хорошо
Но не взял с собою шайку-это плохо
Как Мамай по экономике прошёл
Ей теперь расти расти
Как малой слабой крохе
Пьяный Боря злую свору запустил
Шок и слёзы её дело и задача
Корчевать теперь потратим много сил
Но придётся иль развалимся иначе
Много маленьких Толянов на Руси
Приспособились пилить
Не жирные бюджеты
И дороги свои судьбами мостить
Не давая жизнь улыбчивым сюжетам
Верить хочется всё будет хорошо
Всё наладится и зло уйдёт с арены
Хоть бы дождик избирательный прошёл
Растворяя комья грязи и измены
Рыжий Толик убежал-хорошо
Но дела его увы не убежали
Хоть бы дождик очистительный прошёл
Обнажив всё то что глупо потеряли


Рецензии