Борзая

БОРЗАЯ ТЫ МОЯ ДУША
ТЫ ВСПОМНИ НЕТ И ВСПОМНИ ДА
КОГДА ДАРИЛА МНЕ ВОСХОД
УКРАЛ У БОГА СЛОВО GOD

Я В ТАЙНЕ СПЛЮ
БОРЗАЯ ДЫШИТ
ИГРОК ЛЮБВИ В ТИШИ
УСЛЫШИТ
ВОТ СОЛНЦЕ
ВОТ МОЙ ЩИТ И МЕЧ
ПОРА БЫ ГОЛОВУ ОТСЕЧЬ

БОРЗАЯ РЕВНОСТЬ
У ТЕБЯ
РАЗВЁЛ МОСТЫ
СКАЗАЛ МНЕ ДА
А ПОМНИШЬ ВЕЧНОСТИ
ПРИЮТ
ТАМ ДЕТСТВО И
КАЛЕКИ ЖДУТ

НУ ПОКЛОНИСЬ ТЫ
СОЛНЦУ.БОГУ
ПРИМИ ТЫ АНГЕЛОВ
СВОИХ
КОГДА ЧИТАЕШЬ ЭТУ
ПРОГУ
БОРЗАЯ БЬЁТ.
ПЕЧАЛЬ. ТЫ СПИШЬ
ЭТО ПРОГРАММА
RUN


Рецензии