Судьба

Наверное, каждый из нас думал о судьбе. Она есть, или её нет? Иногда судьба представляется дорогой с развилками. И кажется, что у тебя был выбор свернуть в нужном направлении. Но так ли это? Может, твой "неправильный" выбор и есть судьба?
   Судьбу нельзя сломать. В противном случае это не судьба. Ведь сломанная судьба и есть судьба… Судьбу может изменить только Всевышний. Или я неправ?


Рецензии