После НГ

Двадцать четвёртое января
Две тысячи двадцать третьего года.
Месяц уже на исходе
Прошёл в праздничной кутерьме.
Съел все запасы
Опустошил карманы
Выпил все чувства
А после канул.
Поэтому сейчас мне так пусто,
Одиноко и голодно.
А в начале января
Было всего слишком...
Определённо теперь
Это более чем слишком
Такая пустота.
Особенно в чувствах
Какая-то брешь.
Праздники кончились
Уже не "брешь"
Что всех любишь,
Ладишь, ждешь.
Из сильных чувств:
Есть чувство голода.
Поэтому варю суп
это надо сделать по-быстрому
Потому что очень голодно.
Проверить новые сообщения,
Поздравить у кого дни рождения,
Будильник ровно на семь
И засыпать по времени
Утро не будет ждать
Отзвонит, что пора вставать.


 
 


Рецензии