Дитя болезнь настигла

Слепая ярость застилает взгляд туманом,
и от бессилия сжимаешь кулаки.
Твоё дитя болезнь настигла рьяно,
родительское сердце сжалось от тоски.

И ты укачиваешь малыша рукою,
глотая слёзы, про себя молясь.
И, обращаясь напрямую к Богу,
просишь его тебе боль передать.

На цыпочках подходишь ты к кроватке,
переступая половицы, пол чтоб не скрипел.
Ты не волнуйся, будет всё в порядке,
и с малыша падёт болезни плен!

Бог слышит просьбы все,
отцов и матерей слова.
Ты, главное, сильно-сильно верь!
Вера имеет силу делать чудеса…


Рецензии