Три четверти

Я сошел с ума, на три четверти,
Вот и вся игра, ну же, черти где?
Не могу заснуть, лишь три четверти,
Мне дают вдохнуть, где же черты те?

Их украл я, тоже на три четверти,
Ведь забавно врать, себе без честности,
Что нельзя забрать свои, три четверти.
И укрыться в даль священной местности.

Снова за окном шумят три пустые четверти,
Дай мне сил прожить, гадкий чёрти где,
Дай себя любить, дай ты мне три четверти.


Рецензии