Уставшие глаза

Уставшие глаза - они как скатерть в крошках,
С отметками былого торжества.
Вот, красное вино здесь было пролито немножко,
Бокал, ну... может быть и два.

Кружились в танце весело, легко,
Переступить черту приличия рискуя.
И вместе с нами, наши чувства высоко,
Слились в воздушно-страстном поцелуе.

Ах, как же было хорошо вчера! Весна!
Прекрасный вечер, ты - такая нежная.
Ну хоть бы раз не накрошить и не пролить вина,
В порыве чувств на скатерть белоснежную.

21.04.2021г.


Рецензии