Твоей любовью я согрет

***
Твоей любовью я согрет
Ты —  мой исток животворящий.
Пусть длится ночь а не рассвет,
Пребудет силу приносящий...

Любимой сладостный дурман
И для души моей бездонной
И не отпустит нас туман
Как плещут бархатные волны…

Молю за это небеса
Не уходи любовь шальная
Подарит лишних полчаса
Моей фантазией играя…

Ромашки чистый лепесток
От дуновенья не слетает
И страсть до щиколоток ног
Блаженным жаром обжигает...


Рецензии