Крутит мир мясорубку

Крутит мир мясорубку
Жизни мелет он наши
Перемелет и в ступку
Дотолочь чтоб до каши

Кашей этой накормит
Всех червей под землёю
Плотью мёртвой наполнит
Чтобы та стала живою

Мы в червях жизнь продолжим
Заслужили должно быть
Доживаешь как пожил
Изойди хоть на ропот

Страшный Суд ежедневно
Приговоры выносит
Черви жрут что ту скверну
Снисхожденья не просят

Чернозёма навалом
Значит грешников тоже
Их не вывести палом
А червям скормить можно

Бог нас создал из грязи
За всю жизнь не отмыться
Но с молитвенной фразой
Просветляются лица…


Рецензии