Ты есть у Себя

В настоящем моменте всё просто и этот момент всегда с Тобой.
Ты не один.

Доверяй Самому Себе.

Ты не один.
Ты есть у Себя.

Закрой глаза и скажи: "Я есть у Себя".
Что ты чувствуешь сейчас, когда ты не один?

"Я нужна/я нужен Себе".
Что ты чувствуешь?

В настоящем моменте всё просто и этот момент всегда с Тобой. Ты всегда с Собой. Ты не один. Больше не один. Уже не один. Ты с Собой.

Ты есть у Себя.


Рецензии