Сыну в день рождения

У тебя сыночек день рожденья,
И хочу тебе я пожелать ,
Пусть скорей закончится сраженье,
Мир наступит пусть у нас опять
Чтоб вернулся сын ты к мирной жизни,
Чтоб здоровым и счастливым был,
Чтобы было всё сынок как прежде,
Свою доченьку чтоб в мире ты растил.
Чтобы в жизни ты  не знал бы  горя,
Рядом были только верные друзья,
И с женой любви чтоб было море,
От души желаю тебе я.
Дорогой,любимый мой сынишка,
Крепким,сильным стал мужчиной ты,
Я тебе родной мой пожелаю,
Все пускай исполнятся заветные мечты.
25.01.2023


Рецензии