Цените

Цени тех, с кем вы живые,
С кем принимаете себя,
С кем баню вместе вы топили,
С кем смех ваш рвётся на юга

С кем танцы не имеют счета,
С кем тайны на семи замках,
С кем встретиться до столь охота,
Что еле держитесь в руках

С кем спали вместе на кровати,
С кем горе делите на два,
С кем грузы вместе все тягали,
С кем обходит вас молва

С кем их победа - ваше браво,
С кем страхи бьются об асфальт,
С кем остаётся ваше право
Сменять бандуррию на альт!


Рецензии