Украина

Ничто не оправдает смерти
Детей, убитых на войне.
В обличье человечьем черти
Прибрали власть в шальной стране.
Людей из "градов" убивают,
Питая кровью чернозём.
И в упоенье подвывает,
Рисуя свастику на всём,
нацистов бешеная свора.
Зло торжествует, веселясь.
Пока не ведает отпора,
Зло тешит самолюбье всласть.
Глумясь над собственным народом,
Испепеляет веру в нём.
И сатану на трон возводит,
Играя адовым огнём.


Рецензии
Победить! Других вариантов нет.

Наталья Мишина Брянская   26.01.2023 23:42     Заявить о нарушении