И что ты скажешь человеку

И что ты скажешь человеку,
Когда его нам принесут
Положат перед носом веку
И скажут:
Ваше всё здесь
Тут.
И не сумеешь отказаться
И будешь долго вместе жить,
Чтоб после было кому в ЗАГСе,
Взяв документ, к тебе сходить…

И.Р.Тарханов

*
Всё в этом доме не моё,
Но всё же не чужое.
Мы всё здесь, как своё берём
И всемером и двое.
И даже кот сам по себе,
Но знает, что любимый
И лишь скучает по траве,
Такой необходимой.

*
Когда нагадят , то поют
Весёленькие песни,
Как будто правильно живут
И мир всё интересней.
Не надо тратить на любовь
Остаток своей силы.
Спи, мойся
И обед готовь,
Забудь про слово МИЛЫЙ.


Рецензии