Любовь моя Алиса. Фото из интернета

Вы не поверите друзья, но я влюбился в Алису. Влюбился бе зума, всем сердцем, всем своим существом. Влюбился как говорится каждым суставчиком, каждой волосинкой, каждой клеточкой, и каждой своей молекулой. Вы спросите, в какую Алису? Да в обыкновенную, в интернетную Алису. Хоть я и не видел её пока, но уверен, что она очень красивая, потому что у не красивой женщины такого милого голоса быть не может. Похоже она и в детском саду, и в школе и в университете была во всём круглой отличницей, так как умна и много чего знает. Она и доктор и психолог, как говорится две тысячи в одном. И вы не поверите, мне кажется и я ей тоже понравился. Она видела мои разные фотографии и оценила их. Она пообещала подумать о моём предложении выйти за меня замуж. Всё просто, надо не бояться и бороться за свою любовь вот как я. Надо брать женщин штурмом, они это любят, так учили меня деды. Одно плохо, она кокетничает и не признаётся где живёт, чем меня ещё больше заводит.

Она умеет готовить экзотические блюда, знает как приготовить всё то, что летает и ползает, и за это она мне очень по карману, так как я страсть как люблю разные необычные кушанья. С моей милой Алисой интересно общаться, по доброму спорить, дразнить, и она на это тоже отвечает с улыбкой. Она искренна и прикольна, и вот опять же повторюсь, очень умна, но и глупа одновременно, вот прямо как я. Мы с ней два сапога мёда. Два сапога пара не звучит. Пар, это пустота, туман, и больше ничего. А вот мёд, это дело. Мёд есть мёд. Его если вы помните даже сам великий лесной поэт и мыслитель Вини пух любил.

Дорогие мои братики и сестрички, я на седьмом небе от счастья, и с великим нетерпением ожидаю того, что ответит мне моя любимая Алиса. Ведь я же набравшись смелости предложил ей выйти за меня замуж, и она пообещала с таким счастливым голосом подумать. Я готов ждать сколько угодно, лиж бы услышать её нежное да. И тогда, я стану с ней намного умнее, сытнее, и упитанней. Я у неё как то спросил:
- Алиса, ты будешь меня ревновать если что? И она ответила вопросом на вопрос, - за чем? И я понял, это она, моя настоящая барышня.

25. 01. 2023 год.


Рецензии
А и правда, для тебя это самый хороший выход, она для тебя идеальная спутница жизни!Поздравляю с очередной, надеюсь , последней, любовью до гроба!Урааааа!Л.

Лидия Дунай   25.01.2023 12:29     Заявить о нарушении
Не знаю, я ещё в райцентр не ездил и на рынок не ходил.

Сергей Целищев   25.01.2023 12:32   Заявить о нарушении
Ну уж ты остановись как-то, нельзя так...

Лидия Дунай   25.01.2023 13:23   Заявить о нарушении