Почему мы не встретились раньше?

Почему мы не встретились раньше?
Когда были юны, беззаботны.
Почему мы не встретились раньше?
Когда были мы оба свободны.

Почему развели нас дороги?
По соседству ведь жили, рядом.
Почему развели нас дороги?
Мы не встретились даже взглядом.

А могли бы вдвоём мы гулять под луной,
Целоваться с тобой до рассвета,
И под утро, украдкой вернувшись домой,
Засыпая с улыбкою, знать, что на свете счастливей нас нету...

Мы могли бы быть вместе всегда, навсегда,
Отдавая друг другу и жизнь и года,
Но Господь все решил по-другому,
По-другому решил, по-иному...


Рецензии