Струёй непрерывною жизнь протекает

Струёй непрерывною жизнь протекает
Меняя лишь в качестве смысл бытия
И в формы различные суть облекает
В которой порой появляюсь и я

Разбросаны в мире частицы вселенных
Что к жизни приходят из недр бытия
Нулей невозможных частичек нетленных
В котороых возможно рождаюсь и я

Кому, как получится, в жизни придётся
Когда-то и в чём-то увидеть себя
И, если душа с моим телом сойдётся
То точно там буду конечно и Я


Рецензии