Хоть лежу я на пляжу...

Вдохновение на «Бросьте ревность и тоску!» (Янтарная Роза)http://stihi.ru/2022/11/14/6972

Не ревнуй и не грусти!
Если что...меня прости!
На мужчин я не гляжу,
Хоть лежу я на пляжу.

И на мне сплошной купальник!
Никакой уже охальник,
Взгляд не бросит озорной,
Я же мысленно с тобой!

Хоть полным-полно мужчин,
Предо мною ты один!
На тебе трусы в горошек,
Самый лучший мой! Хороший!

Эти ж ходят с голым задом,
И совсем я им не рада!
Ты же скромный у меня,
Я вернусь! Ты жди меня!

От жары я раскисаю,
И по снегу так скучаю!
И песок не в радость мне,
Я хочу домой! К тебе!

Пальмы эти надоели!
Я хочу вновь видеть ели!
Осточертели их бананы,
Всё же мы не обезьяны!

Путёвку мне ты подарил,
А кто тебя вообще просил?
Глаза налево не коси!
Приеду, разберусь! Мерси!


Рецензии
Написано хорошо и по теме. Поэтому плюс. Весело.

Николай Кладов   31.01.2023 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за позитивный отклик!

Ольга Праскина   31.01.2023 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.