Колдовские глазки эти... В них влюбляютя легко,

Колдовские  глазки эт,
В них влюбляютя легко,
Невозможно не заметить,
Так  манят и разум слепят...
Пробирают глубоко!
Всё бы отдал за улыбку
И за взгляд счастливый твой...
Может сказано не шибко...
Без тебя и жизнь ошибка,
В радость каждый миг с т***


Рецензии