У меня других страниц

У меня других страниц
Не было, не будет,
Я играю дикий блиц,
Тот, что любят люди.
За которым свой ответ
И своё начало.
Где и не было,  и нет
Тех, с кем легче б стало…

*
А может быть маразм уже,
Бороться безполезно?
Но трудно жить настороже
И мысли,  мысли лезут
И никуда не деть её,
Не выгонишь, как кошку.
А тут сто сорок лет вдвоём
В несчастье
Понемножку.

*
Не надо какать под себя.
Ведь ты уже большая.
Пускай живёшь, нас не любя,
Но мы ж не обижаем.
Здесь у тебя и место есть
И есть, что вместе кушать.
Какая может быть тут месть.
Старайся больше слушать.


Рецензии