Рассадите лучше сад...

Не превращайте люди мир свой в ад,
Вам для чего потоки крови…
Живые, рассадите лучше сад,
Пусть важно хмурите Вы брови,
тогда дела идут, и за собой
не чувствуете вы закона,
того закона что всегда с тобой
для жизни что, а не для «шмона».
Запретов много в жизни и они
жить-шевелиться помогают.
Других полно, те вовсе не важны,
от них чудовищно страдают,
как и природа, так и человек,
взирая на неволю тихо,
так тихо, что и продолжая бег,
неслышный мир в карман запихан.
Живые, рассадите лучше сад,
Пусть важно хмурите Вы брови.
Не превращайте люди мир свой в ад,
Вам для чего потоки крови…


Рецензии