США или Китай?

США или Китай?
Лучше с Украиной
Вместе строить общий рай,
Если наци кинем
И поднимем свой язык
Наших общих предков.
А иначе не в протык
И сухая ветка…

*
Мы отдадим себя огню
И бою и печали.
Я никого здесь не виню
В том, где , когда мы стали
И превратились в обезьян
Вполне обыкновенных
Из нЕлюдей
Из разных стран,
Что бродят по Вселенной.

*
Тебя не будет, будем мы
И всё здесь повторится
И встанет ЧЕЛ из царства тьмы
И снова будут лица
И снова будет тот, кто сам
Назначился в герои.
И день пройдёт по волосам
И снова будет строить.


Рецензии