Пожелание

Пусть сбудутся скорей мечты
И вновь с собою увлекут
Под шум волны, шампанским пенным
Заботы тихо отойдут
Пусть от улыбки ноют губы
Она чудесна как цветы
И пусть глазам всегда открыт
рассвет душевной красоты
Не забывай что ты прекрасна
Ведь быстро так бегут года
Не трать секунды на "напрасно"
На "этой елке" ты "звезда"


Рецензии