Не по пути

Рвёшь и мечешь с силой извержения Везувия
Ты вообще моя особо горячая особа
Я люблю тебя до абсолютного безумия
И разлука любая доводит меня до озноба

Ты же тоже так же любишь меня. Абсолютно
(Усомниться в этом мне ты точно не даёшь)
Хочется быть вместе мне с тобой ежеминутно
Отпустив тебя, в руках я ощущаю дрожь

Так что до последнего держу. И ты не отпускай
Я к тебе всегда вернусь, как ни крути
Мой ты бесконечно юный и прекрасный месяц май
Без тебя и с жизнью мне не по пути

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 января 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Portugal. The man - feel it still


Рецензии