Я жду тебя...

Я жду тебя и днем и ночью,
В дожди и грозы, в зной и в холода,
Когда в дороге дальней очень,
Жду и прошу, чтоб ангел охранял тебя всегда.

Пусть в ожидании время длиться вечно,
И сердце не на месте, и не ровен его стук,
Волнуясь, жду, когда услышу
Я телефона сообщения звук.

- Я дома - значит все в порядке,
Доехал мой родной, и радостно уже,
Я улыбнусь, и в мыслях поцелую тебя сладко,
И буду дальше ждать, храня любовь в душе...


Рецензии