Сошли с ума

Собаки сегодня словно сошли с ума
Воют по всему селу и лают.
Видимо повод дала им зима
Потепление они по своему понимают.

Только один возникает вопрос
Зачем столько нужно собак?
Среди населения не проводят опрос
Поэтому наступает бардак.

Власть сама по себе живёт
Народ в капсуле своей тоже.
Задача собак решения ждёт
Но далеко, до финала похоже.

Может они так возмущаются
Стоит ли это в серьёз принимать.
Если вопросы годами решаются
Как такое вообще понимать.

Собаки сегодня словно сошли с ума
Воют по всему селу и лают.
Видимо повод дала им зима
Потепление они по своему понимают.


Рецензии