Идя дорогой неизведанной

Идя дорогой неизведанной
Ты ожиданья отпусти.
Доверься Силе заповеданной,
По несбылому не грусти.
Порой дорога трудной кажется
И тяжело ступать по ней.
Во Благо всё потом окажется,
Как опыты Судьбы твоей.
И поднимаясь над обыденным
Увидишь радугу в дожде.
Спектр преломляя всем увиденным
Раскроешь новое везде.

25.01.23 Тамара Знамировская


Рецензии