Верхушка айсберга...

Ты смотри
Как бьётся сердце!..
Оно просится
Наружу

Мне тобой
Не наглядеться!
Я смотрю
Намного глубже!..

Это айсберга
Вершина!
Лёд пускай
Растопит пламя!..

Почему так в жизни
Вышло?..
Ты вон красивая
Какая!..


Рецензии