Разбежались буквы

Разбежались буквы по листку,
Захотел собрать их про любовь.
Чтоб забыть весеннюю тоску,
Чтобы снова забурлила кровь.

От прикосновений, взгляда губ,
От молчания про страстные слова,
Чтоб как в первый раз на танцы в клуб,
Чтобы закружилась голова.

От знакомых ноток аромата,
От шуршания крыльев за спиной.
Чтобы ноги мягкие как вата,
Чтоб сбивало чувственной волной.

И признаний искренних букет,
Распустился чтобы от души.
Чтобы слышать: «Да» - всегда в ответ,
И прожить всё сразу не спешить.

21.04.2021г.


Рецензии