Страшно

Страшно в жизни не упасть,
А попасть в чью то пасть.
Страшно жить на этом свете,
Знают это даже дети.
Страшно всем приговора ждать.
Страшно людям умирать.
Страшно жизнь свою менять.
Страшно что-то начинать.
Страшно на Землю опускаться,
Но действительно страшно не подняться.


Рецензии